Круглосуточно, без выходных!   

Чистка зонда и воздуховодов от жира в системе вентиляции на Тимура Фрунзе, 11

На кухнях предприятий общественного питания систематическая чистка систем вентиляции от жира и пыли устраняет не только неприятные запахи, размножение болезнетворных микробов, но и возможное возгорание и дорогостоящий ремонт системы.

Периодичность работ регулируется нормами, разработанными органами Ростехнадзора и МЧС России. 

В условиях предприятия общественного питания сроки проведения работ из-за интенсивной эксплуатации могут сокращаться до одного раза в месяц, а выполнение чистки вентиляции необходимо проводить только сертифицированными компаниями с обязательным оформлением документов и отметкой в журнале по обслуживанию системы вентиляции.

Обязательная предварительная подготовка места работы и применение индивидуальных средств защиты.
Чистка жировой вентиляции в кафе
На поверхность наносится наносится специальный пенный раствор, который расщепляет жировые отложения. Через 15-20 минут выполняется окончательная промывка системы.
Чистка жировой вентиляции
Затвердевшие жировые отложения удаляются скребками и специальной щеточной машиной. При необходимости поверхность обрабатывается повторно.

 

Более детально весь процесс работы по чистке жировой вентиляции в кафе Трапеза на Фрунзе 11 смотрите в нашем видео:

Вам также может понравиться